@veosz

Немогу запустить бота потому что не видит библиотеку pytelegrambotapi, что делать?

Пишу телеграм бота. Уже прописал pip3 install pytelegrambotapi,telebot и тд. в файле имеются импортированные библиотеки,проверял уже,библиотека pytelegrambotapi установлена...
Код ошибки:
Traceback (most recent call last):
File "/storage/emulated/0/DCIM/testbot.py", line 1, in
import pytelegrambotapi
ModuleNotFoundError: No module named 'pytelegrambotapi'
  • Вопрос задан
  • 547 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Откройте хотя бы примеры работы с этой библиотекой, как вы хотите с ней работать, если даже имя для импорта с ошибкой?
import telebot
https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI#writ...

pip3 install pytelegrambotapi,telebot

telebot зачем? Вы пользуетесь pytelegrambotapi
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы