@moiseev1788

Как правильно прописать код JS для меню?

подскажите пожалуйста как правильно прописать js для меню? Есть две кнопки "Материалы" и "Кнопка бургера", которая появляется только при мобильной версии. По клику на материалы, все прекрасно работает, но когда нажимаешь на бургер, меню открывается и пропадает. Как решить эту проблему? Код ниже

  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
@thisuserhatephp
Офлайн - losers Онлайн - lusers
Вместо того, что бы дублировать код 2 раза, задайте один и тот же класс и кнопке и бургеру, а обработчик вешайте на этот класс.

у вас тут
if (!$(e.target).hasClass('menu-click')) funk(false);
проверяете на класс .menu-click, тк у бургера этого класса нет, он закрывается.

https://jsfiddle.net/cxwm2q6b/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы