RickyRussish
@RickyRussish

Есть якорная ссылка. Как изменить её цвет, при нахождении на блоке-якоре?

Доброго дня, леди и джентльмены, может кто знает ответ и сможет помочь:
Есть якорная ссылка.
Как изменить её цвет, когда пользователь находится на блоке-якоре и/или нажал на ссылку и перешел к этому блоку?
Есть ли вариант на чистом CSS?
На JS не надо, спасибо, в сети находил подобное.

P.S.
Нашел про :target, но он меняет сам блок-якорь, а не якорную ссылку.
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@selo
поможет этот плагин fullPage


$(document).ready(function(){
  $("#fullpage").fullpage({
    menu: '#menu'
    //anchors:['Якорь 1', 'Якорь 2', 'Якорь 3']
  });
});
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
когда пользователь находится на блоке-якоре и/или нажал на ссылку и перешел к этому блоку?
так как это не состояние элемента, а позиция в скролле, то без жс скорее всего никак.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы