Hateman31
@Hateman31
Делиться мыслями - это круто!

Как сделать тест производительности двух версий Python?

Есть два одинаковых по логике работы скрипта, написанных в разных версиях интерпретатора.
Как сравнить их производительность не "на глазок", а с цифрами как в timeit?
Да,да, можно запустить в обоих интерпретаторах timeit, но где уверенность, что это будет честное и объективное "судейство", то бишь - как узнать что эти два timeit одинаковы?
Ваши предложения, господа?
  • Вопрос задан
  • 2704 просмотра
Решения вопроса 1
Diel
@Diel
Если у вас Линукс то проще простого:
time python2.7 myprog.py
time python3.2 myprog.py
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tutunak
@tutunak
time.time()
переменной start присваиваем значение в начале скрипта
переменной finish присваиваем значение в конце скрипта
вычитаем из finish start - получаем время выполнения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы