makememesnotwar
@makememesnotwar
Пытаюсь изучать программирование

Как сделать Run config в PyCharm для Flask с исользованием Pipenv?

Я создал проект, в котором я использую pipenv, далее я установил сам flask. Через терминал все норм выходит

pipenv run flask run

Но вот с конфигом для запуска я что-то запутался. Неужели все через shell-скрипт делать?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
makememesnotwar
@makememesnotwar Автор вопроса
Пытаюсь изучать программирование
В общем, самый лучший и нормальный вариант, это создать файл и от него отталкиваться.

# run.py
from app import create_app

if __name__ == '__main__':
    app = create_app().run()

# app/__init__.py
from flask import Flask


def create_app():
    app = Flask(__name__)
    app.config.from_object('app.config')

    return app
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы