@IliaMal

Где найти самописным, легким аналогом catalog.section для вывода товаров?

Здравствуйте.

Для ускорения скорости вывода товаров в каталоге хочу заменить catalog.section на легкий, самописный компонент.
Компонент должен кешироваться и поддерживать основные функции стандартного компонента: сортировка, фильтрация, типы цен, генерация url детальной странице и т. д.

Наверняка такую задачу уже решили неоднократно, но нагулить не получается, заниматься изобретением велосипедов тоже не хочется.
У кого есть в закладках подобный компонент, поделитесь, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
UDAV99
@UDAV99
web программист, верстальщик
Для этого можно использовать API Битрикса и параметр GetList https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...

ps/ не забудь подключить CModule::IncludeModule('iblock');
pss/ для магазина на твоем этапе знаний лучше использовать готовый компонент, там все уже есть.. и корзина и скидки и тд. Можно начать учить API через простые применения, например вывод новостей.
Ответ написан
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Скопируйте целиком компонент catalog.section в локал (например: my:calotag.section) и уже оптимизируйте его.

P.S. У вас немного странные понятия о велосипедах. Если решения задачи для вас велосипед, то явно что-то идет не так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект