Как получить в переменную количество страниц (переменную) до формирования файла через mpdf?

Добрый день! Как получить общее количество страниц (переменную для дальнейшей обработки, вывод через плейсходеры не подходит), которые будут сформированы (либо во время формирования) через библиотеку mpdf?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
А откуда кому-то, в том числе mpdf, знать, на сколько страниц расползется ваш документ, до того, как все эти вычисления выполнены? Между формированием PDF и выводом файла количество страниц известно:
$mpdf->WriteHTML($html);
$pageCount = $mpdf->page;
$mpdf->Output();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы