@wowastrom

Wordpress get_posts(), как отсортировать полученные записи с определённой?

Предположим, есть категория с id=123 и в этой категории я вывожу 5 записей с id=1,2,3,4,5.
Каким образом я могу сформировать get_posts(), чтобы выводить записи начиная со 3-й, т.е.
{запись 3, запись 4, запись 5, запись 1, запись 2}
И вообще можно ли это сделать?

И если нельзя, то тогда другой вопрос. Можно ли получить порядковый номер записи/поста?
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если вы имеете в виду порядок расположения записей в категории, то таких порядковых номеров у записей нет

При запросе get_posts() можно использовать аргумент 'orderby' => 'ID' для сортировки по этому полю, сортировка будет работать с записи 1 или в обратном порядке с записи 5, если изменить аргумент 'order'

Id без проблем можно получить с помощью функции get_the_ID() в цикле
Ответ написан
Комментировать
Ну если вопрос только в порядке вывода то можно воспользоваться плагинами по типу "post types order"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы