ZetIndex_Ram
@ZetIndex_Ram

Как перенаправиться на ту страницу в которой находишься router.push Vue?

Есть у меня функциональность, которая просто сбрасывает проект в начальное состояние и мне нужно перенаправиться на ту же самую страницу, в которой находишься

this.$router.push({name: this.$router.name, query: {}}) --> не работает

В данном случае я подразумевал, что пустой объект как бы задаст уникальность адресу и не будет ошибки
Avoided redundant navigation to current location: "/".

В русоанглоинтернете ничего не нашел, идей нету, как реализовать такую штуку (по идее обычный редирект на ту же самую страницу)
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Если надо сбросить query, то $router.replace({query: null}).
А переходить на ту же страницу - не надо. Даже если бы вам это удалось - это ничго бы не дало: роутер кэширует компоненты, не рендерит с нуля.
Ответ написан
@rainer0
Можно просто this.$router.go(), без параметров
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы