@stas0909

Как сравнить два списка ArrayList?

у меня есть два списка ArrayList которые заполняются автоматичиски, читая даные с name.txt и name1.txt файлов, с помощю BufferedReader. два списка могут быть разной длины. я их сранивал так:

String str ="";
List result1 = new ArrayList(list);
result1.removeAll(array);
str += (" Новый: " + result1);

и этот код работает. Вопрос: есть ли другой способ это сделать чтобы я мог вывести весь список list и елементы которых нет в списке array были или другого цвета или шрифта просто как-то их выделить
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wataru
@wataru
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Есть. Складывайте элементы array в HashMap (храните там количетсво каждого элемента).

Потом пройдитесь по list и, если в HashMap текущий элемент есть с ненулевым счетчиком, выводите другим цветом и уменьшайте счетчик.

Как выводить в цвете - зависит от языка и платформы. Можно хоть символами "*" ***выделять*** при выводе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы