@Craken666

Как передать данные на другую страницу при клике?

Подскажите, как при клике передать информацию на другую страницу. На сколько я понимаю, я даю id элементу которой мне нужно вывести, и ещё вешаю на него событие onclick, а в JS я создаю функцию с этим событием, в функции я создаю переменную, с этим элементом, но как вывести его на отдельную страницу и что за это отвечает?

1.
Добавляю ID и создаю событие
foreach ($result_set as $row) {
  echo 
  '<div class="videoStyle">
  <span class="videoName">    
  <a href=" '.$directory.'/'.$row['video_name'].'""><video method="GET" onclick="openWatchVideo()" id="video-player" data-playerVideo = "'.$row['id'].'" width="100%" height="100%" src="'.$directory.'/'.$row['video_name'].'">'.$row['title'].'</video><br><span>'.$row['title'].'</span></a>
  </span>
  </div>';
  $i++; 
  }
60d8e118c54ed166457117.png


2.
В JS обращаюсь к элементу
function openWatchVideo(){
  let videoPlayerId = document.getElementById('video-player'); 
}
60d8e18c7630d915751680.png

Что нужно дальше дописывать что бы вывести на страницу с пунктом 3? И что отвечает за вывод элементов на другой странице?

3.
Что нужно дописать в JS чтобы видео выводились при открытии на этой странице?
60d8e1ecb366a030031073.png


Подскажите что читать, или какую информацию искать? А так же если вы знаете какой нужно код дописать пожалуйста подскажите.
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Во первых теги - хтмл тут при чем? У вас же проблема в жс и пхп?
Во вторых - выводите в цикле элементы, что подразумевает что их там несколько, при этом все они имеют один и тот же id, так делать нельзя.
Подскажите, как при клике передать информацию на другую страницу.
Способов много, гет параметр, куки, сессия... В каждом конкретном случае подходит свой более приемлемый вариант. Вместо того чтобы тумана напускать - четче формулируйте задачу, по вашему описанию нихрена не понятно что вы хотите сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы