fezarmon
@fezarmon
Начинающий программист

Ошибка в mysql #1241 — Операнд должен содержать 1 колонок. Как сделать альтернативный работающий запрос?

вот сам запрос
SELECT * FROM `board` WHERE moder=0 AND activ=0 AND id_akk IN (SELECT user_id_to, user_id_from FROM `podpiski` WHERE user_id_from='38')

Я понимаю, что в операторе IN, а точней в SELECT нельзя выбрать два столбца. Могли бы вы написать альтернативный такой же запрос или исправить этот.
  • Вопрос задан
  • 1680 просмотров
Решения вопроса 1
fezarmon
@fezarmon Автор вопроса
Начинающий программист
SELECT * 
FROM `board` 
WHERE moder=0 AND activ=0 AND id_akk IN (SELECT user_id_to
                                         FROM `podpiski` 
                                         WHERE user_id_from='38'
                                         union
                                         SELECT user_id_from
                                         FROM `podpiski` 
                                         WHERE user_id_from='38')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы