@BlackJeff

Почему JS код не работает на Flask'e?

Здраствуйте, у меня возникла проблема с тем, что js код некорректно работает на Flask'e.
Сам js работает, как должен работать, но, если запускать сайт через Flask, то тогда js начинает работать не так, как надо, например, кнопки перестают работать. К примеру, вот простая функция из js'a, которая открывает/закрывает модальные окна:
function switchPopup(popupToClose){
    if(popupToClose.style.display == "flex")
        popupToClose.style.display = "none";
    else
        popupToClose.style.display = "flex";
}

Здесь проблема в том, что модальным окнам, которые по умолчанию скрыты, не присваивается значение flex. Js на Flask'e будто начинает чудить и игнорирует блок else и просто не выполняет его, но, если в блок else поставить какой-нибудь alert или console.log, то тогда код почему-то начинает работать. Повторюсь, сам по себе js работает.
function switchPopup(popupToClose){
    if(popupToClose.style.display == "flex")
        popupToClose.style.display = "none";
    else
        alert("test");
        popupToClose.style.display = "flex";
}
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
Lillipup
@Lillipup
Allons-y, Алонсо!
фигурные скобки забыл добавить, сейчас твой код работает так

if(popupToClose.style.display == "flex"){
        popupToClose.style.display = "none";
}else{
        alert("test");
}

popupToClose.style.display = "flex";


Во вторых выведи в консоле это выражение
popupToClose.style.display
скорее всего оно всегда равно flex, то есть проблема не в этой функции
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы