@rewenx

Почему код неработает?

#include "sthdafx.h"
#include <windows.h>

int scrWidth;
int scrHeight;
int interval = 100;

LRESULT CALLBACK Melt(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM LParam)
{
  switch (msg)
  {
  case WM_CREATE:
  {
      HDC desktop = GetDC(HWND_DESKTOP);
      HDC window = GetDC(hwnd);

      BitBlt(window, 0, 0, scrWidth, scrHeight, desktop, 0, 0, SRCCOPY);

      ReleaseDC(hwnd, window);
      ReleaseDC(HWND_DESKTOP, desktop);

      SetTimer(hwnd, 0, interval, 0);

      ShowWindow(hwnd, SW_SHOW);
      break;
  }
  case WM_PAINT:
  {

      VirtualAlloc(hwnd, 0);   
      
      break;
  }
  case WM_TIMER:
  {

      HDC wndw = GetDC(hwnd);

      int x =(rand() % scrWidth) - (200 / 2);
      int y =(rand() % 15);

      int width = (rand() % 200);

      BitBlt(wndw, x, y, width, scrHeight,width, x, 0, SRCCOPY);

      ReleaseDC(hwnd,wndw);

      break;
  }
  case WM_DESTROY:
  {
      KillTimer(hwnd, 0);

      PostQuitMessage(0);
      break;
  }
  
  return 0;
  
  }
  return DefWindowProc(hwnd,msg,wParam,LParam);
}

int main(HINSTANCE inst, HINSTANCE prev, LPSTR cmd, int showCmd)
{
    scrWidth =GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
    scrHeight = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);

    WINCLASS wndclass = {0, Melt, 0, 0, inst, 0, LoadCursorW(0, IDC_ARROW), 0, 0,L"ScreenMelting"};

    if (RegisterClass(&wndClass))
    {
       HWND hwnd = CreateWindowExA(WS_EX_TOPMOST, "ScreenMelting", 0, WS_POPUP, 0, 0, scrWidth, scrHeight,
             HWND_DESKTOP, 0, inst, 0);

       if (hwnd)
       {
          srand(GetTickCount());

          MSG msg = {0};
           while (msg.message != WM_QUIT)
           {
              if (PeekMessage(&msg, 0, 0, 0, PM_REMOVE))
              {
                 TranslateMessage(&msg);

                 DispatchMessage(&msg);
              }
              
           }
           
       }
       
    }
    
}
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
@galaxy
Извини, дорогой друг, но не работает, потому что ты ленивый рукожоп.

В коде миллион опечаток и ошибок, ты даже не удосужился пройтись по ошибкам, которые выдавал компилятор. Хотя, погоди, дай угадаю - ты и не пытался ничего компилировать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы