MrNix21
@MrNix21

Как перебрать все элементы с одним классом, выбрать у них тексты и добавить в одну переменную через запятую?

Здравствуйте! Как в jQuery перебрать все элементы с одним классом, выбрать у них тексты и добавить в одну переменную через запятую?
Например, есть такая структура:
<td class="model">456</td>
<td class="model">443</td>
<td class="model">12</td>

Мне надо перебрать все эти элементы с классом model и добавить в одну переменную тексты через запятую:
var models = "456,443,12";
Далее я хочу это сохранить в куки:
document.cookie = "models ="+models+"; path=/";
Я пытаюсь это сделать так, но не работает:
$('body').on('click','#button-confirm',function(){
var models = '';
$("td.model").each(function(){
models = $(this).html() + ',';
console.log(models);
document.cookie = "models="+models+"; path=/"; // библиотека для сохранения в куки
});
});

Как это сделать по другому?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
const models = Array
  .from(document.querySelectorAll('.model'), n => n.innerText)
  .join(', ');

или

const models = Array.prototype.reduce.call(
  document.getElementsByClassName('model'),
  (acc, n, i) => acc + (i ? ', ' : '') + n.textContent,
  ''
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 12:48
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:30
12000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:13
10000 руб./за проект