andreys75
@andreys75

Почему скорость парсинга JSON медленне на сервере чем в браузере?

Всем привет!
Мне нужно загружать файлы в JSON и парсить из
Код написане на JS. Тестирую несколько опций:
1 использую browser workers (без использования CacheAPI) все запросы к файлам делаются через HTTP но все лежит на локальном дев компе
2 Использую nodeJS workers. Nodejs запущены микросервисы которые обрабатывают запросы. файлы с JSON читаются с локального диска

в обоих случаях использую JSON.parse (data)
let pStart = performance.now();
 let res = JSON.parse(data);
let pEnd = performance.now();
BundlePerformance.add({ 'String parsing': pEnd - pStart });

проблема в том что код запущенный как backend на Node работает в 5 раз медленне!!!!

Почему это происходит? делал множетсвенные тесты на одних и тех же данных
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Код никак не помогает понять хоть что-то.
Как вы загружаете, откуда, что.
Вот загрузка серверная, работает всё моментально на каком-то серваке в песочнице с файлом в ~30мб.
Всё остальное зависит уже от окружения, скорости интернета и т.п.
https://codesandbox.io/s/node-js-forked-c77nk?file...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы