@VoKaPTV

Как исключить слово из команды в VK боте?

В сообществе производится отправка сообщения, бот должен принять это сообщение приняв и удалив цифру, пример:

Пример:

1) 10 - бот должен принять и удалить ' 1) ' + провести её через условие и продолжить код

Если у кого есть какие-нибудь предположения, то буду очень рад почитать.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
@MEDIOFF
Python Developer
import re

inp_str = "1) 25"


def chelik_s_habra_poprosil(input_data: str) -> str:
    find_pattern = re.match(r'\d+\)', inp_str) # "1)"
    ...
    Тут свои проверки
    ...
    return re.sub(r'\d+\)\s*', '', inp_str) 

new_str = chelik_s_habra_poprosil(inp_str) # "25"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы