@GovnoKoder_ITS
Мне 17 лет, начинающий front-end разработчик

Почему не скроллится модальное окно?

Всем, привет !

Почему то модальное окно не скроллится, буду очень благодарен если поможете ))

При нажатии на кнопку, у меня вылезает модалка и у body вешается класс .stop-scrolling.
60cb30937a958491421836.jpeg
css body:
.stop-scrolling {
    overflow: hidden
}


css у модального окна:
top: 0;
    position: fixed;
    z-index: 10000;
    width: 100%;
    min-height: 110vh; 
    background-color: #000;
    transition: all .25s;
    transform: translateX(-4000px);


Сайт: lunamag-articles.malevich-web.ru

Буду очень благодарен, если поможете !
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@alekcena
Нелинейный наставник
overflow: hidden - скрывает контент за границами блока.
Если контента нет - нечего скролить
Проблема у модального окна в том что оно находиться внутри body - которое скрывает лишний контент.
Скролл у модального окна может появиться если контент внутри него будет больше чем "110vh"(Установлена минимальная высота)
Так же можно попробовать навесить на модальное окно overflow: scroll
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы