Во первых, 500 ошибка это не совсем то что вам поможет, вам надо смотреть логи
вторых - есть еще база данных, которая собственно и содержит бОльшую часть данных сайта.
Так же часто в старых версиях все пути забиты вручную, или разово определяются при инсталляции, скорее всего при переносе тоже надо будет перенастроить.
С чего вдруг?С того что гуглится за 3 секунды. 500 ответ сервера - в случае фатал еррор, но при этом вывод ошибок выключен в настройках.
Это как можно заапдейтить до рабочего состояния?Можно. Повторяю: Смотрите логи, исправляйте ошибки и все заработает. Возможно придется повозиться. Если это "не ваше" - ищите разработчика на фрилансе. Ну или настраивайте сервер со схожим со старым окружением, но это так себе затея...
Он не относится к приложению, а к cdr морде, которая не на cakephp, а на обычномпуть по котрому тянется скрипт видишь? Он относится к морде?
путь по котрому тянется скрипт видишь? Он относится к морде?
Вот такое может написать только человек сильно далекий от энтерпрайза. Не я решаю, что ставить, а что нет.Во первых - у тебя тут нигде про энтерпрайз не упоминалось, скорее похоже на описание мелкой конторы, куда наняли джуна на работу мида. А в энтерпрайзе у меня нормальный опыт, к слову, и тут обычно если админ сказал что "это древнее зло, мы его ставить не будем", то и шеф и работники делают так как советует специалист, а не "волевым решением сверху" ставят пхп4. Ну и, как я выше написал, проблема не в софте, читай логи внимательнее.
Заменил название файла на baseobject, ничего не изменилось.Хм, ничего что это никак к ошибке не имело отношения? Ну ок...
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);и читай ошибки в браузере.