@VladRife

Можно ли как-то вызвать класс с помощью url в php, либо чтобы класс сам запускался без объявления?

Можно ли как-то вызвать класс с помощью url в php, либо чтобы класс сам запускался без объявления?

class Delete extends Database
{
..code..
}

$delete = new Delete(); //вот без этого
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
больше костылей всяких–разных!

нельзя.
но, если опишите что пытаетесь сделать/добиться, возможно, подскажут как сделать.
Ответ написан
Digiport
@Digiport
PHP рулит
Можно создать роутер, который обслуживает url и контроллер, который, в зависимости от состояния роутера, будет подключать тот или иной класс, и вызывать требуемый метод.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы