@reasonov

Как задать несколько динамических классов?

Здравствуйте, не могу найти ответ на свой вопрос, есть задача задать два класса одновременно примерно так:

:class="class + number, classss + number: page === 2"

Если я пытаюсь сделать проверку :class="{{ classss + number : page === 2 }}", то он ругается на +, я вынес это в computed, попробовал записать примерно:

:class="computedClass, class + number" в таком случае ругается на запятую..

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Может стоит прочитать документацию?
Желательно всю. Там всё очень понятно и текста не много.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wapster92
@wapster92
Зачем тебе там две скобки? Ты передаешь туда объект, так общайся с ним как с объектом, где ключ это имя класса, а значение булевая переменная.
<div class="box" :class="{ classOne: switcher, classTwo: switcher }"></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы