Как после кнопки input[type="files"] убрать комментарий?

Как у кнопки input[type="file"] убрать надписи: "Файл не выбран", "Число файлов: ",...
Если прописать input { color: transparent }, то текста не будет, но будет пусто место.
Если прописать input { display: none }, то исчезнет и сама кнопка, а на ее месте уже ничего не нарисовать.

Ищу решение без изменения html.

  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
mallo_c
@mallo_c
Зачем я изучил VBS???
Это невозможно. Могу предложить только с изменениями html:
<input type="file" style="display: none" id="getFile">
<button onclick="document.getElementById('getFile').click()">Выберите файл</button>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы