@interneterrorhehe

Как преобразовать переменную в число и сделать так чтобы выподилось число без нулей?

60c23807af4c3659539672.png

Как сделать праввильно подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Да хоть так можно:
number = int(input('Максимальное количество отжиманий'))
find1, find2, find3 = number*0.4, number*0.7, number*0.9
print(f'Ваша схема: {find1:.0f} {find2:.0f} {find3:.0f}')

если это и вся программа
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Petr_axeman
Full-stack web python developer
Тут вопрос, если без нулей после запятой нужно писать int(number * 0.3), а не int numer * 3.
Если вообще без нулей, то я пологаю надо превратить ее в строку и просто методом .replace() циклично удалить оулие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы