Как отменить сортировку свойств объекта JavaScript при добавлении объекта в массив?

Всем привет!

Столкнулся с проблемой сортировки свойств при добавлении объекта в массив.
Поясню: есть объект
obj = new Object({ id: '1', sid: '2', cid: '3' });
При добавлении этого объекта в массив
arr = new Array();
arr.push(obj);

Получаю в консоль
▼[Object]
      ▼0: Object
            cid: "3"
            id: "1"
            sid: "2"

то есть свойства отсортированы.

Как мне добиться того, чтобы свойства оставались на своих местах?
  • Вопрос задан
  • 4105 просмотров
Решения вопроса 1
Они остаются на своих местах, просто вывод в консоль их сортирует.

То есть при переборе в цикле, они будут в том порядке, в котором вы их задавали.
for (var i in a[0]) { console.log(i); }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Отменить это нельзя. Решение только одно - задать самому нужную сортировку. Или сделать логику не привязанную у порядку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы