@link_vrb

Как установить модуль NetfilterQueue питон?

Мне надо установить модуль NetfilterQueue питон, но выдает ошибку когда я скачиваю его командой - sudo pip install NetfilterQueue
ошибка:
ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: /usr/bin/python3 -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'/tmp/pip-install-6qdsv8ud/netfilterqueue_613b4ef3cefc462280236385a608f296/setup.py'"'"'; __file__='"'"'/tmp/pip-install-6qdsv8ud/netfilterqueue_613b4ef3cefc462280236385a608f296/setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__) if os.path.exists(__file__) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' bdist_wheel -d /tmp/pip-wheel-ly6jswlg
cwd: /tmp/pip-install-6qdsv8ud/netfilterqueue_613b4ef3cefc462280236385a608f296/
Complete output (13 lines):
running bdist_wheel
running build
running build_ext
skipping 'netfilterqueue.c' Cython extension (up-to-date)
building 'netfilterqueue' extension
creating build
creating build/temp.linux-x86_64-3.6
x86_64-linux-gnu-gcc -pthread -DNDEBUG -g -fwrapv -O2 -Wall -g -fstack-protector-strong -Wformat -Werror=format-security -Wdate-time -D_FORTIFY_SOURCE=2 -fPIC -I/usr/include/python3.6m -c netfilterqueue.c -o build/temp.linux-x86_64-3.6/netfilterqueue.o
netfilterqueue.c:437:10: fatal error: libnfnetlink/linux_nfnetlink.h: Нет такого файла или каталога
#include "libnfnetlink/linux_nfnetlink.h"
^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
compilation terminated.
error: command 'x86_64-linux-gnu-gcc' failed with exit status 1
----------------------------------------
ERROR: Failed building wheel for NetfilterQueue

Моя операционная система линукс, версия pip 21.1.2, версия питон 3.9
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Судя по ошибке, надо сначала установить в систему библиотеку libnfnetlink.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arsfilinov
Скачай его файлом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект