События на Яндекс.Картах

Если на странице один балун myPlacemark, то можно просто подставить его координаты и при клике увеличить карту с этими координатами, но у меня на карте более одного элемента, отсюда возникает вопрос как получить координаты балуна при клике на него и подставить их сюда myMap.setCenter([55.790139, 37.814052],15);

Пример для одного балуна
var myPlacemark = new ymaps.Placemark([55.790139, 37.814052], {
            balloonContent: ''
        }, {
            preset: 'islands#circleDotIcon',
            iconColor: '#1faee9'
        });
    
    myMap.geoObjects
        .add(myGeoObject)
        .add(myPlacemark);
    myPlacemark.events.add('click', function (e) {
        myMap.setCenter([55.790139, 37.814052], 15);
    });
  • Вопрос задан
  • 2327 просмотров
Решения вопроса 1
jDeuterium
@jDeuterium Автор вопроса
этот вопрос решил так
myPlacemark.events.add('click', function (e) {
        var coords = e.get('coords');
        myMap.setCenter(coords, 15);
});


а вот как теперь сделать чтобы при клике на любой балун этот код сработал?
т.е. сейчас только для myPlacemark работает, а для myPlacemark2, myPlacemark3, ..., не работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы