@Nbqz

Как запустить python код в WPF C#?

Приветствую, подскажите, пожалуйста. PythonNet у меня запустить не получилось, поэтому хотел бы узнать, может есть другие варианты. У меня простецкое WPF приложение на C#. Мне лишь надо загрузить обученную модель и использовать метод .predict(), и результат предсказания вытащить во внешний код. Есть ли вообще возможность такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Варианта три:
1. Запускаешь питон через Process.Start
2. Делаешь на питоне веб-приложение, и запрашиваешь предсказание по HTTP
3. Экспортируешь модель в onnx, и используешь её прямо в шарпе при помощи ml net
Ответ написан
Комментировать
gdt
@gdt
Программист
Попробуйте IronPython, вот тут Run a particular Python function in C# with IronPython кажется ответ как раз на ваш вопрос, с примером кода.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы