@butize

Как сделать так чтобы вертикальный swiper slider работал нормлаьно на macbook?

Добрый день. У меня на сайте есть вертикальный swiper slider. Если листать его на тачпаде макбука, то он работает ненормально. Вот описание того, что происходит со слайдером: "заедает вниз когда листает, иногда приходится нажать на слайдер, а потом дальше листать. наверх всегда надо сначала кликнуть на слайдер, а только потом он листается".
Пробовала также листать вертикальный swiper из демо, на тачскрине мака происходит тоже самое.
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? как ее можно решить ?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@ivashjke
Vue JS, React, React Native
попробуйте поиграть с этими настройками
allowTouchMove: false,
touchRatio: 1,
shortSwipes: false,
centeredSlides: true, //это выглядит как костыль - потому что активный слайд будет по центру карусели, но нормально работают перелистывания при клике по стрелкам и по самим слайдам
+ нужен обработчик
on: {
	touchEnd() {
	  $swiperReference.allowClick = true
	},
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы