@LakeForest

Как запустить приложение на питоне с CUDA на Windows 10, когда пишет device: 0?

Python 3.8.6 (tags/v3.8.6:db45529, Sep 23 2020, 15:52:53) [MSC v.1927 64 bit (AMD64)] on win32
import torch
torch.cuda.is_available()
C:\Users\max\PycharmProjects\pythonProject\venv\lib\site-packages\torch\cuda\__init__.py:52: UserWarning: CUDA initialization: CUDA driver initialization failed, you might not have a CUDA gpu. (Triggered internally at  ..\c10\cuda\CUDAFunctions.cpp:109.)
  return torch._C._cuda_getDeviceCount() > 0
False

60ab7e26e741f098461968.png
60ab80f8c8e6e023118036.png
Пытался следовать этой инструкции:
https://docs.nvidia.com/cuda/cuda-quick-start-guid...
Все равно, что ни запускаю, пишет устройство не найдено.

C:\Users\max>nvcc -V
nvcc: NVIDIA (R) Cuda compiler driver
Copyright (c) 2005-2021 NVIDIA Corporation
Built on Mon_May__3_19:41:42_Pacific_Daylight_Time_2021
Cuda compilation tools, release 11.3, V11.3.109
Build cuda_11.3.r11.3/compiler.29920130_0
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Но ведь nvidia-smi нашел какой-то gpu, все равно не получится запустить с cuda?

GPU-то есть, но CUDA не установлена.
Если она есть, то smi в верхней строке напишет и её версию.
+-----------------------------------------------------------------------------+
| NVIDIA-SMI 456.71       Driver Version: 456.71       CUDA Version: 11.1     |
|-------------------------------+----------------------+----------------------+
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы