@gtgt

Как работает function?

делаем задание по учебе и есть код для ознакомления (пример).
не очень понятно что здесь означает function и принцип его работы.
Также дальше по коду есть Point[1, i], если поставить [i, 1] то уже кидает ошибку.
С этим есть и еще один момент. Там при вызове другой функции также стоит function а передается double[,] option1 = { { 0, 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, 1 }, { 3, 6, 3, 6, 4, 3 } };



DrawFunction(Pa, Pb, Sa, Sb, Sc, XArray, YArray, function); 
public void DrawFunction(double Pa, double Pb, double Sa, double Sb, double Sc, double[] XArray, double[] YArray, double[,] Point)
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
@oleg_ods
Судя из приведенного кода «function» - это просто название переменной.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
gtgt, Код компилируется? Нет? Что пишет компилятор? Он ваш лучший друг, всегда внимательно читайте все его сообщения.
Правый клик на function, go to definition. Среда перескочит на определение function. Поймёте, что это.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы