Как работать с изображениями которые выходят за область видимости?

Добрый день. Хочу сделать подобный блок, который изображен на картинке
Как мы видим, некоторые картинки вышли за пределы видимой области
Но, при этом нет скролла по оси X

Пытался сделать через overflow: hidden, могло ничего не выйти - могло просто исчезнуть
Сайт: на картинке: https://detox.formpit.ru
Код: https://jsfiddle.net/o8ef73gp/10/
60a3821adad4e561944470.png
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@qDanny
Верстальщик. Знания: HTML5+CSS3(+flexbox), SCSS
Поробуйте так:
.КЛАСС{
width: 100%

background-image: url("Ваша картинка");
background-size: cover;
}


Поверх этой картинки пишите что хотите.

Или, если ситуация не в этом и Вы уже пробовали так сделать, оставьте коммент.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы