OSMANOF
@OSMANOF
Segmentation fault

Как собрать файл из чисел?

Я пытаюсь открыть файл через rb. Когда я пытаюсь его прочесть, что получаю \x03\x04\x14\x00\x06 и т.д. Когда я прохожусь по нему циклом, то получаю какие-то числа. Например,
for i in file.read():
     print(i)

И получаю:
80
125
0
...

Так вот мне нужно опять слепить эти числа в новый файл. По сути просто создать копию файла, но использовать только эти числа.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@o5a
Странно сформулированный вопрос. Требуется записать список из чисел в файл или что?
data = [80,125,0]
with open("newfile.txt", "w") as f:
    f.writelines((f"{x}\n" for x in data))

или так
data = [80,125,0]
with open("newfile.txt", "w") as f:
    f.write("\n".join(map(str, data)))

или так
data = [80,125,0]
with open("newfile.txt", "w") as f:
   print(*data, file=f, sep='\n')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы