@danila_prokopenko

Mail() не работает?

Добрый день, проблем в неработающем mail().
caKHHnlv5-4.jpg?size=235x25&quality=96&sign=de4322219966de6404c96976c101668d&type=album
есть вот такой сайт, на example.com ф-я msil() работает исправно, а на example.com/mysite/ не робит. ТАк вообще бывает, и если да, как-то исправимо?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Смотрите логи функции mail, где искать логи смотрите на сайте php.net.
В любой непонятной ситуации тоже начинайте поиски с сайта php.net, а еще лучше сначала прочитайте php.net мануал, а потом уже что-то делайте.

Вы в первом случае открываете index.html, точно PHP отрабатывает?

P.S. А вы простите владелец домена example.com? Или все таки речь про локально развернутую копию сайта и при чем тогда тут домен и открытие с явным и не явным указанием файла который открывает браузер?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы