@Robin3000

Почему перестали работать кнопки меню после переноса сайта с локального сервера на виртуальный?

Перенес сайт с локального хостинга на виртуальный и перестали работать кнопки меню.

На локальном хостинге кнопки отрабатывают и перемещают экран в нужную область лэндинга.

После переноса на виртуальный хостинг кнопки меню перестали работать.

Может кто знает в чем может быть дело?

Ссылка на сайт www.psk-transproekt.ru
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Хм, у вас на ссылках # стоят. Как оно работало у вас знаете только вы.
Думаю был такой вариант, через ссылки якоря (документация - htmlbook.ru/samhtml/yakorya)
Ответ написан
Комментировать
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
<script src="assets/js/scrollIt.min.js"></script>
Отсутствует файл scrollIt.min.js либо путь к нему указан не верно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы