@Luckyb71

Как править код элемента если это запрещено сайтом?

Здравствуйте, как можно исправить код элемента, если это запрещено на самом сайте? к примеру в piastrix это сделать невозможно. прикладываю скриншот 609e85889ea93300435113.png
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08
Я вижу одинаковые значения и там, и там. Если ты прям пишешь их в девтулзах, но они восстанавливаются обратно, то тут два варианта.

Первый - глючат девтулзы, часты бывает в старых браузерах, либо на слабых машинах.

Второй - сам инпут программно постоянно обновляется, либо реагирует на обновление и перезаписывает данные на те, которые у там в памяти, а в память они попадают непосредственно при вводе. Скорей всего второе это твой случай, так как судя по названия классов, там react + styled-components. Установи расширение в браузер для реакта и в нем пробуй менять стейт компонента.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
скорее всего контент формируется динамически поэтому либо события отлавливать либо setInterval()'ом проверять наличие элементов по id/классам
// ==UserScript==
// @name         RemoveEvaDialog
// @namespace   Aliexpress
// @version      0.1
// @description  Removes robot dialog/helper on aliexpress.com
// @author       info@ensostudio.ru
// @include      https://*.aliexpress.*/*
// @grant        unsafeWindow
// @run-at       document-body
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';
    let timerDialog = setInterval(
        function() {
            let dialog = document.getElementById('J_xiaomi_dialog');
            if (dialog) {
                dialog.remove();
                clearInterval(timerDialog);
           }
        },
        250
    );
    let timerBanner = setInterval(
        function() {
            let banner = document.getElementsByClassName('top-banner-container');
            if (banner.length) {
                banner[0].remove();

                clearInterval(timerBanner);
           }
        },
        250
    );
})();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы