@Goldsliders

Отслеживание html в реальном времени js?

Есть скрипт
$(document).ready(function(){

	$("button.apply._mt._mb.showPhone").click(function(){
		  ym(71108938,'reachGoal','showphone');
		  console.log("test-support");
	  });
	  $(".ReachGoalPhone").click(function(){
		  ym(71108938,'reachGoal','callphone');
		  console.log("test-support2");
	  });
});

Для целей метрики , получилось так что мне надо отслеживать первое нажатие на кнопку и второе , только при первом нажатии добавляется класс к элементу данным скриптом
$(document).ready(function(){
document.getElementById('reachGoal').onclick = function() {
  document.getElementById('reachGoal').classList.add('ReachGoalPhone');
}
});

Получается так что в любом случае отрабатывает первая цель и все, так как код не видит то что добавился класс.
Я так думаю надо, чтобы он ориентировался на реальное время при отрабатывании.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега JavaScript
Front-End Developer
Не совсем понял, но думаю так:
$(document).ready(function () {
    $("button.apply._mt._mb.showPhone").one('click', function (e) {
        ym(71108938, 'reachGoal', 'showphone');
        console.log("test-support");


        // сначала добавляем класс на который будем целиться
        $('#reachGoal').addClass('ReachGoalPhone');

        // Теперь можем вешать на него событие
         $(".ReachGoalPhone").one('click', function (e) {
            ym(71108938, 'reachGoal', 'callphone');
            console.log("test-support2");
        });
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы