@bzotsss

Почему onclick не видит функцию?

Всем привет , имеется такая проблема . Я на динамически формирующийся dom - элемент вешаю через onclick функцию
вот так :
<div class="selected_checkboxes-сancel" onclick="deleteSelectedItem()">&#10006;</div>

эту функцию обьявляю через function declaration . script подключаю в конце html'a . В чём может быть проблема ? Не видит функцию ( undefined )
  • Вопрос задан
  • 962 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Коротко и упрощенно - на момент бинда функции к элементу функция не декларирована. А хтмл требует ее привязать. А ее нету еще...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dennis_d
One Love, One Front-End
Попробуй обернуть функцию в такую конструкцию
window.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
function someFunc() {}
})

А лучше оберни сюда весь js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы