motkot
@motkot
Программирование C#.

Как получить/распарсить элемент для .click()?

Типо нашел тут прикольчик под название .click. Мне нужно кликнуть на кнопку на этом сайте кнопку "Найти", такую, синюю.
Но как этот элемент-то получить в программе?!
Еще заметил что если в норм браузере открывать, то нету такого меню, которое появляется при CefSharp
Фото из программы
609c1fe520e48658910280.png
(Сами зайдите в браузере и посмотрите что такого нет.)

Использую - CefSharp
Парсер - CsQuery/AngleSharp
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Меню приведенное на скрине появилось и у меня. Открыл с FireFox. Вероятно завязано на какие-то куки.
Для решения поставленной задачи нужно использовать wait.until из WebDriver на результат XPath выражения:
//button[@alt="Найти"]
Возможно перед этим потребуется закрыть попап со скрина.
На C# не пишу, но подход для работы с WebDrive во всех языках примерно одинаков. Код будет примерно таким как тут описано: https://www.lambdatest.com/blog/explicit-fluent-wa...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы