mccrush
@mccrush
Vue.js Developer

Где лучше подключать Bootstrap стили во Vuejs проекте?

Проект создаю с помощью Vue CLI
Устанавливаю Bootstrap с помощью npm
Сейчас подключаю стили в корневом компоненте App.vue в разделе <script>
import 'bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css'

export default {...}


Попадалась информация, что можно также подключать в корневом файле проекта main.js
import { createApp } from 'vue'
import App from './App.vue'
import 'bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css'

createApp(App).mount('#app')


Если разницы нет, зачем платить больше, то где подключать лучше и почему?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
mccrush
@mccrush Автор вопроса
Vue.js Developer
Разницы практически нет.
Это вопрос к количеству таких-вот подключений. Я вообще делаю отдельный модуль, называю его cssImports.js и там в столбик с комментами подключаю все сторонние библиотеки и импортирую в main.js

import '../imports/cssImports.js';

Спасибо за ответ Александр
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы