@Helo8989

Как сделать api на java для вывода линейной регресии курса биткоина. С предсказанием будущей его цены основываясь на данных последней недели?

Нужно сделать экспериментальное приложение на java, для вывода линейной регресии курса биткоина. С предсказанием будущей его цены основываясь на данных последней недели. Курс нужно брать из публичного api. Буду благодарен за советы по разработке.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BorLaze
@BorLaze
Java developer
Ты всерьез уверен, что возможно "предсказание будущей его цены основываясь на данных последней недели"? :-)))

Проще выдавать прогноз "подорожает" или "подешевеет", основываясь на Math.random() - достоверность будет та же.
Ответ написан
romesses
@romesses
Backend инженер
Вкратце:
один процесс периодически (запуск планировщиком задач или просто с циклом) забирает курс бицкоина, затем сохраняет куда-то результат или отправляет напрямую на анализ. Результат анализируется, вычисляется и в БД заносится значение предсказания.

Другой процесс - в форме веб-приложения, которое считывает готовые значения из БД и выдает клиенту.

На вопрос можно ли предсказывать курс на основе линейной регрессии ответьте уже сами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы