@vottakoinick

Почему в CPT UI не правильно работают таксономии?

609a3680601b6270478194.jpeg
Это таксономия на скрине, хотя написано "меток нет", и там есть элементы, но они не отображаются. А если добавить новые "метки" то они появляются.
609a373f914ce436534691.png
Вот красными стрелочками указаны новые категории (которые почему то называются метками) которые занёс через запись, на фотке выше, а зелёная стрелочка это заполнено прямо тут.
609a36e743c69236841404.jpeg
Эту категорию не видно в самой записи. (которая помечена зелёной стрелочкой и занесена со страницы категорий)

Через метки если заполнять эти таксономии, то там нельзя сделать подкатегории, а это важно. А если заполнять со страницы таксономий то их не видно в самой записи.
Это всё начистую поставлено на свежий вордпресс, вроде плагин известный миллионы установок и так глючит?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@vottakoinick Автор вопроса
Так работает
$labels = array(
  'name' => _x( 'Продукты', 'taxonomy general name' ),
  'singular_name' => _x( 'product', 'taxonomy singular name' ),
  'search_items' =>  __( 'Search product' ),
  'all_items' => __( 'All Products' ),
  'parent_item' => __( 'Parent product' ),
  'parent_item_colon' => __( 'Parent product:' ),
  'edit_item' => __( 'Edit product' ), 
  'update_item' => __( 'Update product' ),
  'add_new_item' => __( 'Add New product' ),
  'new_item_name' => __( 'New product Name' ),
  'menu_name' => __( 'Продукты' ),
);    

register_post_type(
'products',
 array(
 'labels'              => $labels,
 'exclude_from_search' => false,
'has_archive'         => true,
'public'              => true,
'publicly_queryable' => false,
'rewrite'  => false,
'can_export'          => true,
'show_in_nav_menus'   => true,
'supports'            => array('title', 'editor', 'thumbnail', 'comments', 'page-attributes','excerpt'),
'show_in_rest' =>true,
 )
);
register_taxonomy(
'product_cats',
'products',
 array(
 'hierarchical'      => true,
 'show_in_nav_menus' => true,
'labels'            =>array(),
 'query_var'         => true,
 'rewrite'           => array('slug' => 'product_cats'),
 'show_in_rest' => true,
    )
  );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavel_ataykin
@pavel_ataykin
Верстаю и программирую всякое.
Привет! По умолчанию для таксаномии иерархия выключена, нужно её включить в настройках таксаномии. В настройках пункт "hierarchical" поставить в true
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы