@DevilBoiz

Не могу понять как работает State на Aiogram python?

Знаю что есть альтернатива register_next_step_handler на Aiogram, как мне сделать так, чтобы при любом сообщении, которое отправит пользователь в бота, ему бот присылал текст "хорошо, учту это"
Гуглил кучу статей но там идёт state через запись в Бд или хранилища но мне это не надо
python
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
anqov
@anqov
Чайник, изучаю Python.
import telebot


bot_token = "Ваш токен"
bot = telebot.TeleBot(token = bot_token)
tb = telebot.TeleBot(bot_token)
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    x = bot.send_message(message.chat.id, "Хорошо, учту это")
    bot.register_next_step_handler(x, send)
def send(message):
    #Мы можем получить сообщение, который ввёл пользователь и сохранить в памяти бота
    #К примеру vvel = message.text, отсюда наше новое значение под vvel = равно тому, что ввёл пользователь, а потом играться с ней сколько хотите.
    start(message)
bot.polling()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы