@skipper214563258

Как вывести на экран нужные данные из pythone списка?

При команде:
spisok = ('BNB', bot.klines(
symbol='BNBBTC',
interval='5m',
limit=3
))
print(spisok)


выводится на экран:
('BNB', [[1620478200000, '0.01071900', '0.01074400', '0.01070300', '0.01072200', '1567.12000000', 1620478499999, '16.80538387', 1296, '931.55000000', '9.99191298', '0'], [1620478500000, '0.01072300', '0.01074500', '0.01071500', '0.01072400', '1105.34000000', 1620478799999, '11.85928041', 893, '473.97000000', '5.08674661', '0'], [1620478800000, '0.01072300', '0.01074700', '0.01070100', '0.01074100', '1491.00000000', 1620479099999, '15.99133680', 660, '535.15000000', '5.74287356', '0']])

Если вывести
print(spisok[0])
Будет на экране - BNB

Если
print(spisok[1])
то - [[1620478200000, '0.01071900', '0.01074400', '0.01070300', '0.01072200', '1567.12000000', 1620478499999, '16.80538387', 1296, '931.55000000', '9.99191298', '0'], [1620478500000, '0.01072300', '0.01074500', '0.01071500', '0.01072400', '1105.34000000', 1620478799999, '11.85928041', 893, '473.97000000', '5.08674661', '0'], [1620478800000, '0.01072300', '0.01076200', '0.01070100', '0.01075000', '1909.79000000', 1620479099999, '20.49410306', 1243, '744.01000000', '7.98877752', '0']]

Что нужно прописать, чтоб на экране выдало:
1620478200000, 0.01071900, 0.01074400, 0.01070300, 0.01072200, 1567.12000000, 1620478499999, 16.80538387, 1296, 931.55000000, 9.99191298, 0
1620478500000, 0.01072300, 0.01074500, 0.01071500, 0.01072400, 1105.34000000, 1620478799999, 11.85928041, 893, 473.97000000, 5.08674661, 0
1620478800000, 0.01072300, 0.01076200, 0.01070100, 0.01075000, 1909.79000000, 1620479099999, 20.49410306, 1243, 744.01000000, 7.98877752, 0


Желательно еще и сохранило в текстовый документ
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
with open('doc.txt', 'w', encoding='utf-8') as f:
    for sublist in spisok[1]:
        f.write(','.join(str(el) for el in sublist))
        f.write('\n')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
1:
for i in spisok[1][0]:
    print(int(i), end=', ')

2:
for i in spisok[1][0]:
    with open('file.txt', 'a') as f:
        f.write(str(i) + ', ')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы