@Domohod

Как сохранить количество кликов на сервере джанго?

проект на Django.

Есть кнопка, нажатия на нее показываются в абзаце:

<button  class="button_p" onclick="doCount()"><h1 style="color: #331c2a">Choose</h1></button>
<p>Всего попыток: <span id="count"></span></p>


вот код js:
function doCount() {
  var count = document.getElementById('count');
  count.innerHTML = +count.innerHTML + 1;
}


Проблема в том, что при обновлении страницы количество кликов пропадают.
Как сделать так, чтобы это количество сохранялось?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Отправлять на сервер каждый клик
Ответ написан
@Vanushka1102
def function(request):
return JsonResponge({"clic":mymodel.objects.last().clic})
def someinput(request,message):
m = mymodel(clic=message)
m.save()
Сделайте соответствующие urls, и fetch url someinput при клике на кноаюпку, и fetch function при загрузке страницы, и модель mymodel с полем clic (int)
Ответ написан
Комментировать
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Как вариант при клике будет отправляться форма. Или ответ пользователя сверху
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы