@zaralX
Я человек, я упал с луны.

Как сделать изменение полосы Embed по эмоции?

Делаю бота с заданиями который выводит их как Embed и хочу что бы при добавлении любой эмоции цвет Embed'а менялся на зелёный но при попытке изменения выдаёт ошибку:

AttributeError: 'coroutine' object has no attribute 'edit'


вот код (из sqlite мы получаем айди сообщения а затем проверяем его с сообщением на которое поставили реакцию):

@bot.event
async def on_raw_reaction_add(ctx):
	message = ctx.message_id
	sql.execute(f"SELECT publishedid FROM tasks WHERE publishedid = '{message}'")
	if sql.fetchone() != None:
		achannel = bot.get_channel(ctx.channel_id)
		newsettings = discord.Embed(colour = discord.Color.green())
		reallymsg = achannel.fetch_message(message)
		await reallymsg.edit(embed = newsettings)
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
reallymsg = await achannel.fetch_message(message)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mohovoy
@mohovoy
Что-то там программирую, кто бы знал что именно?
Лично у меня получалось, если вводить 0xЦвет текста в HEX формате, к примеру 0xFFFFFF, а полностью было бы так:
color = 0xFFFFFF - это будет белый цвет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект