@CSharpMutant

Как сделать так что бы объект двигался в другую сторону, после того как дойдет до определенной координаты?

И так я пытаюсь повторить игру City Tower, или как то так называется.
Суть игры в том что бы строить башню из этажей.
Я столкнулся с одной проблемой из за своей не опытности.
Мне нужно что бы обьект двигался от одной координаты в другую, после нажатия на него он падает.
падение и создание нового я сделал, но вот движение зацикленное никак не могу
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lubitel_pelmen
Привет. Хоть я в этом не професионал, но попробуй в скрипте объекта который ты хочешь двигать, через if напиши что когда объект доходит до определённой кординаты его скорость становится отрицательной. И да делай это в Update . Думаю помог
Ответ написан
Комментировать
@Xoggas
Здравствуйте, попробуйте использовать Mathf.Sin(Time.time), он будет возвращать значения в промежутке от -1 до 1. Для увеличения скорости просто домножьте Time.time на нужную скорость.
Допустим
public float Speed = 2f;
public float Range = 100f;
void Update(){
    transform.position = new Vector3(Mathf.Sin(Time.time * Speed) * Range, 0f, 0f);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы