@newitem

Почему выдает ошибку 404 при переходе в router vue?

Привет. Столкнулся с проблемой.
У меня есть компонент с рекурсивным вызовом самого себя же. (построение sidebar )
По клику в sidebare происходит this.$router.push('/Structure/Items')
Мой роутер выглядит так
const routes = [
  {
    path: '/',
    component: () => import('src/layouts/Platform.vue'),
    children: [
      { path: '', component: () => import('pages/Main.vue') },
      { path: '/:sub/:formName', component: () => import('pages/Main.vue') }
    ]
  },
  {
    path: '*',
    component: () => import('pages/Error404.vue')
  }
]

export default routes


Так вот выдает ошибку 404 постоянно.
Если я сделаю переход на к примеру главную или на любую другую действующую страницу, все будет работать.
Но на ту, что я делаю push не переходит.
В чем может быть проблема, на что стоит обратить внимание?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MikUrrey
Привет!
Советую обратить внимание на вторую строку children, здесь присутствуют пропсы sub и formName, но маршруту нужно дать разрешение на их использование:
{ path: '/:sub/:formName', component: () => import('pages/Main.vue'), props: true }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы