@sdrom

Как изменить тон голоса в pyttsx?

Мне нужно повысить тон голоса у синтезатора речи. Есть ли какая-то настройка в pyttsx для этого?
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
В pyttsx можно только выбрать другой голос. В зависимости от голоса тон будет различным.
import pyttsx3
engine = pyttsx3.init()
voices = engine.getProperty('voices')
for voice in voices:
    engine.setProperty('voice', voice.id)
    engine.say('Hello.')
engine.runAndWait()
engine.stop()


Вариант
Попробуйте поместить динамик в емкость с газообразным гелием. Тон должен повыситься.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы