Sergiy_Hanzhela
@Sergiy_Hanzhela
Начинающий разработчик!

Как преобразовать в XML-файл большой объект?

В проекте я использую
data = render_to_string("****.xml", products)
Объект продукт стал слишком большим, и процесс киллится во время выполнения.
Как с этим бороться?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
tumbler
@tumbler Куратор тега Django
бекенд-разработчик на python
  1. Использовать queryset.iterator() чтобы избавиться от хранения всего списка объектов
  2. Использовать StreamingHTTPResponse чтобы не буферизировать весь выхлоп
  3. Формировать XML не целиком с помощью цикла в шаблоне, а по одному элементу (плюс хедер/футер XML)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы