@Rem36

Как растянуть row?

Как растянуть row? width 100% не работает.
<div class="row">
                    <ul class="section__advantages-list">
                        <div class="col-4">
                            <li class="section__advantages-item">
                                <div class="section__advantages-item-wrap">
                                    <div class="section__advantages-item-img">
                                        <img src="img/advant_icon1.png" alt="icon" class="advantages-item-icom">
                                    </div>
                                    <div class="section__advantages-item-desc">
                                        Результат вашего обучения является самым важным для нас приоритетом
                                    </div>
                                </div>
                            </li>
                        </div>
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
BormotunJedy
@BormotunJedy
Верстальщик
Если откинуть/закрыть глаза на тот ужас, что идет после div.row, то для решения задачи не хватает данных - (если уж в div.row такой качмар, то) в чем находится div.row? Стили внешних контейнеров могут "перебивать" width:100%;.
Или еще какое-нибудь чудесное правило от bootstrap со своим взглядом на стили.
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
div.col должен идти после div.row иначе у вас возникнут проблемы с отступами. В <ul> семантически нельзя вкладывать ничего, кроме <li>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы